Главная >> Продукция >> ПЕНОТЕРМ >> Изоляция для дома

Изоляция для дома

отражающая изоляция для домаСфера применения отражающих изоляционных материалов весьма обширна, они используются не только как внутренний утеплитель, но и как теплоизоляция кровли, межэтажных перекрытий, чердачных помещений и т.д. Обусловлено это в первую очередь превосходными эксплуатационными свойствами таких материалов, их малым весом и простотой укладки. А для кровельных конструкций эти факторы имеют решающее значение, так как любое значительное утяжеление несущих балок может привести к серьезным последствиям.

Качественная теплоизоляция фасадов также не обходится без вспененных полимеров. Они служат для утепления практически всех наружных стен, однако при этом нужно соблюдать все технологические тонкости процессов (например, для вентилируемых фасадов необходимо следить, чтобы изоляция не перекрывала отверстия для тока воздуха). Кроме того, при использовании вспененных полимеров нужно строго соблюдать противопожарные требования. Для этого применяют окантовки дверных и оконных проемов, а также специализированные поэтажные рассечки.

Главные преимущества утеплителей на основе вспененных полимеров:

- Высокое сопротивление теплопередаче при очень малой толщине;
- Влагостойкость, то есть их теплоизолирующие свойства не зависят от изменений влажности;
- Дополнительная звуко- , гидро- и пароизоляция;
- Особая экологическая чистота и нетоксичность;
- Значительное уменьшение толщины теплоизолирующих слоев;
- Небольшие затраты на утепление, так как такие материалы имеют относительно небольшую стоимость;
- Долговечность и стойкость к агрессивным воздействиям (расчетный срок службы – порядка пятидесяти лет).

Но грамотная теплоизоляция дома требует не только применения высококачественных материалов. Необходимо строго соблюдать всю технологию укладки, например, обязательно оставлять воздушные зазоры с фольгированных сторон утеплителя, поскольку в противном случае материал просто не будет «работать».

Вы ищете теплоизоляционные материалы для кровли или фасада? Обратитесь в компанию «Синай» по телефону: (391) 2-46-32-85, 271-66-52

Наши контакты

Красноярск, ул. Геологическая 2-я, д. 32, офис 1-06

Тел/Факс: (391) 2-46-32-85, 271-66-52, 282-40-67

sinae@yandex.ru

www.sinae.ru


Разработка и поддержка сайта -
«Турбо-Сайт»

Сервис обратного звонка RedConnect